Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Praliné Caramelo Salgado - 300gr
  • Praliné Caramelo Salgado - 300gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Praliné Caramelo Salgado - 300gr
CG-0001343

Embalagem com 300gr de praliné crocante com Caramelo e Flor de Sal. Cor Caramelo e um aroma e sabor a caramelo e flor de sal..Um recheio com base de chocolate branco e pedaços crocante com verdadeiro caramelo e flor de sal. Uma combinação que resultou num recheio perfeito. Use no interior do seu bolo de verão. Misturado em semifrios ou como recheio de bombons e gelados...
Uma delícia...

(...)

Ver descrição completa
10,60€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 300gr de praliné crocante com Caramelo e Flor de Sal. Cor Caramelo e um aroma e sabor a caramelo e flor de sal..Um recheio com base de chocolate branco e pedaços crocante com verdadeiro caramelo e flor de sal. Uma combinação que resultou num recheio perfeito. Use no interior do seu bolo de verão. Misturado em semifrios ou como recheio de bombons e gelados...
Uma delícia...

Ingredientes: Chocolate branco 28%(leite gordo em pó, açúcar, manteiga cacau,emulsionante:lecitina de soja, aroma natural de baunilha), pedaços crocantes bolacha 21,4%(farinha de trigo, açúcar, msnteiga concentrada, leite meio gordo pó, farinha de malte de cevada, sal), gordura vegetal (palma, girassol, amendoade palma e coco)açúcar, soro de leite em pó, amêndoas, manteigaconcentrada, caramelo, flor de sal, lecitina de soja, sal e aromas.

Utilização:Aplicar diretamente em recheios de bolos, semifrios, bombons etc.