O amido de milho nativo é extraído do grão de milho através de moagem húmida e posterior secagem. É naturalmente isento de glúten e apto para celíacos, sendo proveniente de milho de origem convencional, pelo que não contém organismos geneticamente modificados (OGM). Pode ser adicionado a farinhas sem glúten para dar mais leveza às massas, pode ser utilizado para engrossar e dar uma consistência (...)
Ver descrição completa
Artigo temporariamente indisponível.
Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.
O amido de milho nativo é extraído do grão de milho através de moagem húmida e posterior secagem. É naturalmente isento de glúten e apto para celíacos, sendo proveniente de milho de origem convencional, pelo que não contém organismos geneticamente modificados (OGM). Pode ser adicionado a farinhas sem glúten para dar mais leveza às massas, pode ser utilizado para engrossar e dar uma consistência cremosa a molhos, papas, pudins ou recheios salgados.
Para além de isento de glúten e de OGM, o Amido de Milho Fidu é também isento dos 14 principais alergénios e dos seus vestígios. Por ser um produto natural de origem vegetal, sem aditivos artificiais, é apto também para dietas vegan.
Amido de milho