Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Bolacha Chocolate negro tipo
  • Bolacha Chocolate negro tipo
  • Bolacha Chocolate negro tipo
  • Bolacha Chocolate negro tipo
  • Bolacha Chocolate negro tipo
  • Bolacha Chocolate negro tipo
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolacha Chocolate negro tipo "Oreo" - 500gr
CG-0002051

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolachas tipo "Oreo". Um sabor forte a chocolate e uma cor bastante escura, quase preta caracterizam estas bolachas. Poderá também experimentar utilizar como base do seu semifrio/cheesecake.

Receita:

500gr de Bolacha Chocolate negro tipo "Oreo" 

150gr de margarina ou manteiga 


Ver descrição completa
2,15€  1,15€
(promoção válida de 18/8/2023 até 18/10/2023)

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolachas tipo "Oreo". Um sabor forte a chocolate e uma cor bastante escura, quase preta caracterizam estas bolachas. Poderá também experimentar utilizar como base do seu semifrio/cheesecake.

Receita:

500gr de Bolacha Chocolate negro tipo "Oreo" 

150gr de margarina ou manteiga 

60gr de água

Amassar 4 a 5 minutos em velocidade lenta. Esticar e cortar com cortadores. Levar, numa forma forrada com papel siliconizado, ao forno durante +/- 8 minutos a uma temperatura de 230ºC.

Contém glúten.

Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar,cacau magro em pó, ovo em pó, amido de trigo, leite em pó magro, levedantes químicos (E450a e E500),aromas.

Método de aplicação:Colocar 500GR de bolachas de chocolate na batedeira, juntar 150gr de margarina bolo-rei e 60gr de água.Bater com as varas durante 4 a 5 minutos na velocidade lenta. Esticar a massa e cortar com cortadores decerca de 6 cm de diâmetro. Colocar em tabuleiro forrado com papel siliconizado e levar ao forno durante +/- 8 minutosa uma temperatura de 230ºC.