Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolachas tipo "Oreo". Um sabor forte a chocolate e uma cor bastante escura, quase preta caracterizam estas bolachas. Poderá também experimentar utilizar como base do seu semifrio/cheesecake.
Receita:
500gr de Bolacha Chocolate negro tipo "Oreo"
150gr de margarina ou manteiga
Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolachas tipo "Oreo". Um sabor forte a chocolate e uma cor bastante escura, quase preta caracterizam estas bolachas. Poderá também experimentar utilizar como base do seu semifrio/cheesecake.
Receita:
500gr de Bolacha Chocolate negro tipo "Oreo"
150gr de margarina ou manteiga
60gr de água
Amassar 4 a 5 minutos em velocidade lenta. Esticar e cortar com cortadores. Levar, numa forma forrada com papel siliconizado, ao forno durante +/- 8 minutos a uma temperatura de 230ºC.
Contém glúten.
Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar,cacau magro em pó, ovo em pó, amido de trigo, leite em pó magro, levedantes químicos (E450a e E500),aromas.
Método de aplicação:Colocar 500GR de bolachas de chocolate na batedeira, juntar 150gr de margarina bolo-rei e 60gr de água.Bater com as varas durante 4 a 5 minutos na velocidade lenta. Esticar a massa e cortar com cortadores decerca de 6 cm de diâmetro. Colocar em tabuleiro forrado com papel siliconizado e levar ao forno durante +/- 8 minutosa uma temperatura de 230ºC.