preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
  • Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Canela sem Glúten 500gr Fidu
CG-0002341

A canela é aquele sabor incontornável quando falamos em doces. O bolo de canela é um clássico, mas o nosso é uma alternativa que pode ser consumida por todos, incluindo a maioria das restrições alimentares, porque tal como todos os nossos produtos, não contém os 14 principais alergénicos, não contém glúten, nem lactose, nem ingredientes de origem animal.

É um bolo simples e delicioso que (...)

Ver descrição completa

5,25€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

A canela é aquele sabor incontornável quando falamos em doces. O bolo de canela é um clássico, mas o nosso é uma alternativa que pode ser consumida por todos, incluindo a maioria das restrições alimentares, porque tal como todos os nossos produtos, não contém os 14 principais alergénicos, não contém glúten, nem lactose, nem ingredientes de origem animal.

É um bolo simples e delicioso que pode ser consumido ao pequeno-almoço, ao lanche, quando recebemos visitas ou em celebrações.

Adicione uma decoração ou recheio para lhe dar o seu toque pessoal!

 Farinha (arroz, milho), açúcar amarelo, amido de milho, levedantes (tartarato monopotássico, bicarbonato de sódio), canela (0,4%), espessante (goma xantana).

Armazenar em local fresco e seco.

1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.

2. Deite o conteúdo da embalagem uma taça, junte 60ml de óleo vegetal. Mexa até obter uma mistura com aspeto areado.

3. Junte 340 ml de água. Misture com batedor de arames ou batedeira elétrica, até obter um creme homogéneo com bolhas de ar.

4. Verta a massa numa forma redonda de 20-24 cm de diâmetro, previamente untada ou forrada com papel vegetal.

5. Leve ao forno cerca de 30 minutos (o tempo de cozedura pode variar com o tipo e tamanho da forma e com o tipo de forno utilizados). Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito.

6. Retire do forno e desenforme após alguns minutos.