preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo chocolate com pepitas - 500gr
  • Bolo chocolate com pepitas - 500gr
  • Bolo chocolate com pepitas - 500gr
  • Bolo chocolate com pepitas - 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo chocolate com pepitas - 500gr
CG-0002145

Embalagem com 500gr de produto em pó para a realização de bolo de chocolate com pepitas de Chocolate. Um bolo delicioso com duplo chocolate. Só terá que juntar ovos e água.

Receita:

500gr de Bolo Chocolate com pepitas

2 Ovos

100gr Água

Misturar tudo e bater na batedeira durante 3 a 5 minutos. Levar ao forno em forma (...)

Ver descrição completa

2,75€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de produto em pó para a realização de bolo de chocolate com pepitas de Chocolate. Um bolo delicioso com duplo chocolate. Só terá que juntar ovos e água.

Receita:

500gr de Bolo Chocolate com pepitas

2 Ovos

100gr Água

Misturar tudo e bater na batedeira durante 3 a 5 minutos. Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha (ou troque por chocolate em pó) a 160ºC a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até estar cozido.




Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar, pedaços de chocolate (11,67%),cacau em pó (3,8%), amido de trigo, gordura vegetal (palma), óleo vegetal (girassol), leite em pó, emulsionantes (E322 (soja)), leveantes(E336 e E500), sal, dextrose, aroma, espessantes (E450, E339, E516, E401, E415).

Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo de chocolate na batedeira, juntar 2 ovose 100GR de água. Bater com as varas durante 5 minutos na velocidade lenta.Depositar em forma untada e levar ao forno a uma temperatura de 160 a 170º C.Adequar o tempo de cozedura ao tipo de aplicação.