Embalagem com 500gr de produto em pó para a realização de bolo de chocolate com pepitas de Chocolate. Um bolo delicioso com duplo chocolate. Só terá que juntar ovos e água.
Receita:
500gr de Bolo Chocolate com pepitas
2 Ovos
100gr Água
Misturar tudo e bater na batedeira durante 3 a 5 minutos. Levar ao forno em forma untada com ma (...)
Ver descrição completa
Embalagem com 500gr de produto em pó para a realização de bolo de chocolate com pepitas de Chocolate. Um bolo delicioso com duplo chocolate. Só terá que juntar ovos e água.
Receita:
500gr de Bolo Chocolate com pepitas
2 Ovos
100gr Água
Misturar tudo e bater na batedeira durante 3 a 5 minutos. Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha (ou troque por chocolate em pó) a 160ºC a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até estar cozido.
Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar, pedaços de chocolate (11,67%),cacau em pó (3,8%), amido de trigo, gordura vegetal (palma), óleo vegetal (girassol), leite em pó, emulsionantes (E322 (soja)), leveantes(E336 e E500), sal, dextrose, aroma, espessantes (E450, E339, E516, E401, E415).
Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo de chocolate na batedeira, juntar 2 ovose 100GR de água. Bater com as varas durante 5 minutos na velocidade lenta.Depositar em forma untada e levar ao forno a uma temperatura de 160 a 170º C.Adequar o tempo de cozedura ao tipo de aplicação.