Embalagem de 1kg de Bolo de Chocolate extra em pó. Um sabor extra bom..... Divinal!
Receita:Colocar 1kg de bolo de chocolate húmido extra na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 225GR de água e bater com as varas durante 3 a 5 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 30 a 50 minutos a uma temp (...)
Ver descrição completa
variantes deste artigo
Embalagem de 1kg de Bolo de Chocolate extra em pó. Um sabor extra bom..... Divinal!
Receita:Colocar 1kg de bolo de chocolate húmido extra na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 225GR de água e bater com as varas durante 3 a 5 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 30 a 50 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.
Ingredientes:Farinha de trigo, açucar, cacau, amido, gordura vegetal, leite magro emulsionantes (E471, 472b e E477), leveantes químicos (E450a e E500), sal, aroma de chocolate e espessante (E415).
Método de aplicação:Colocar 1000GR de bolo de chocolate húmido extra na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 224GR de água e bater com as varas durante 4 a 6 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 40 a 60 minutos a uma tempe-ratura de 160 a 170º C.
Energia 1523kJ / 364.20Kcal
Lípidos 2.61
Ácidos gordos saturados 1,35
Hidratos de carbono 79.23
dos quais: açúcares 54.12
Proteínas 5.95
Sal 1.61