preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo de chocolate extra- 500gr
  • Bolo de chocolate extra- 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo de chocolate extra- 500gr
CG-0001229

Embalagem de 500gr de Bolo de Chocolate extra em pó. Um sabor extra bom..... Divinal!

Receita:Colocar 500GR de bolo de chocolate húmido extra na batedeira, juntar 3 ovos , 150gr de óleo vegetal e 112GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.
Ver descrição completa

2,60€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Vídeo

Embalagem de 500gr de Bolo de Chocolate extra em pó. Um sabor extra bom..... Divinal!

Receita:Colocar 500GR de bolo de chocolate húmido extra na batedeira, juntar 3 ovos , 150gr de óleo vegetal e 112GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.

Contactos

Cenários Gulosos - Loja Amarante

Rua Manuel António da Mota n. 187 U, 4600-209 Amarante
(+351) 255 110 714
Lat: 41.273941 Long: -8.087759

Cenários Gulosos - Loja Maia

Rua D. Afonso Henriques nº 4451
4425-593 Águas Santas - Maia
(+351) 220 104 110
Lat: 41.21601 Long: -8.55971

Importante

Na nossa loja online o cliente tem a garantia de poder efetuar as suas compras de forma rápida, prática e segura.
Todos os dados do cliente serão mantidos em confidencialidade.

Newsletter

Redes sociais