Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolo de chocolate sem adição de açúcar. (Uso de edulcorantes - maltitol)
Poderá fazer queques/cupcakes, tortas, cakepops, etc...
Ingredientes: Farinha de TRIGO, Edulcorante (malitol), cacau em pó magro
alcanizado, LEITE em pó magro, amido modificado, óleo de girasol, levedante
quimico (E450, E500), emulsionante (E471, E475), proteina de leite, sal,
amido de arroz, espessante (E415), aroma, enzima.
Armazenar em local fresco e seco
Colocar 500GR de bolo de chocolate sem adição de açúcar na batedeira, juntar 4 ovos , 150gr de óleo vegetal e 100GR de água e bater com as varas durante 3 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 25 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C, ou até o seu bolo estar cozido.