preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Amêndoa 1kg
  • Bolo Amêndoa 1kg
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Amêndoa 1kg
CG-0001893

1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de amêndoa com pedaços de amêndoa.

Receita

1kg de bolo de Amêndoa

8 Ovos

300gr/ml de Óleo Vegetal

230gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média. Bater até ficar com uma massa homogénea. Encher as formas e cozer entre 16 (...)

Ver descrição completa

5,05€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de amêndoa com pedaços de amêndoa.

Receita

1kg de bolo de Amêndoa

8 Ovos

300gr/ml de Óleo Vegetal

230gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média. Bater até ficar com uma massa homogénea. Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal, emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, aroma

Método de aplicação:Colocar 1000GR de bolo de Amendoa na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 225GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.