1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de amêndoa
Receita
1kg de bolo de Amêndoa
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média. Bater até ficar com uma massa homogénea. Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de amêndoa
Receita
1kg de bolo de Amêndoa
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média. Bater até ficar com uma massa homogénea. Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal, emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, aroma
Método de aplicação:Colocar 1000GR de bolo de Amendoa na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 225GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.