Apresentamos o Bolo Chocolate Extra, uma embalagem de 500gr de mistura em pó para bolo, ideal para entusiastas de pastelaria. Este produto oferece um sabor chocolate intenso e envolvente, prometendo enriquecer qualquer momento com a sua qualidade superior.
Modo de Preparação: Para confeccionar este magnífico bolo, inicie adicionando as 500gr da nossa mistura para Bolo de Chocolate Extra Húmido na batedeira. Incorpore 3 ovos, 150gr de óleo vegetal e 112gr de água. Misture usando as varas da batedeira por 3 a 5 minutos a uma velocidade média, até obter uma massa uniforme. Transfira a massa para uma forma previamente untada e asse no forno a uma temperatura de 160 a 170º C, durante 20 a 30 minutos.
Ideal para os amantes de pastelaria que procuram um produto de fácil utilização e sabor inconfundível, o Bolo Chocolate Extra é a escolha perfeita para criar momentos deliciosos e memoráveis.
Ingredientes:Farinha de trigo, açucar, cacau, amido, gordura vegetal, leite magro emulsionantes (E471, 472b e E477), leveantes químicos (E450a e E500), sal, aroma de chocolate e espessante (E415).
Para confeccionar este magnífico bolo, inicie adicionando as 500gr da nossa mistura para Bolo de Chocolate Extra Húmido na batedeira. Incorpore 3 ovos, 150gr de óleo vegetal e 112gr de água. Misture usando as varas da batedeira por 3 a 5 minutos a uma velocidade média, até obter uma massa uniforme. Transfira a massa para uma forma previamente untada e asse no forno a uma temperatura de 160 a 170º C, durante 20 a 30 minutos.
Energia 1523kJ / 364.20Kcal
Lípidos 2.61
Ácidos gordos saturados 1,35
Hidratos de carbono 79.23
dos quais: açúcares 54.12
Proteínas 5.95
Sal 1.61