1kg de produto em pó para a confecção de bolo de chocolate húmido.
Receita
1 kg Bolo Chocolate
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230 gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
1kg de produto em pó para a confecção de bolo de chocolate húmido.
Receita
1 kg Bolo Chocolate
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230 gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes:açucar, farinha de trigo, cacau em pó (5%), amidomodificado, soro de leite, levedantes químicos (E450i, E500ii, E541),sal, emulsionantes (E471, E472b, E481), glúten de trigo, óleo vegetalrefinado, espessantes (E412, E466) e aromatizante.
Método de aplicação:Colocar 1000GR de bolo de chocolate na batedeira, juntar 8 ovos , 300gr de óleo vegetal e 230GR de água e bater com as varas durante 6 a 9 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 40 a 60 minutos a uma tempe-ratura de 160 a 170º C.