preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Frutos Bosque 1kg
  • Bolo Frutos Bosque 1kg
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Frutos Bosque 1kg
CG-0001903

1kg de produto em pó para a elaboração de bolo de frutos bosque. Um bolo que fica rosado e com um sabor fresco a frutos vermelhos.

Receita

1kg Bolo Frutos do bosque
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
250gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer (...)

Ver descrição completa

5,60€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

1kg de produto em pó para a elaboração de bolo de frutos bosque. Um bolo que fica rosado e com um sabor fresco a frutos vermelhos.

Receita

1kg Bolo Frutos do bosque
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
250gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante30-40min.

Ingredientes:, Açucar, Levedantes quimicos(E450 E500) Emulsionantes(E471), Espessante(E415), Aroma, Sal, Gordura Vegetal Hidrogenada, Corante(E124) e Aroma.Granulado de frutos de bosque, Amoras Silvestres, Morangos Framboesas e Cenouras Purpuras

Método de aplicação:Colocar 1000GR de bolo na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 250GR de água e bater com as varas durante 8 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.