preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Maça Verde - 500gr
  • Bolo Maça Verde - 500gr
  • Bolo Maça Verde - 500gr
  • Bolo Maça Verde - 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Maça Verde - 500gr
CG-0002144

500gr de preparado em pó para a elaboração de Bolo de Maça Verde. Um bolo fresco, com uma ligeira cor verde, perfeito para o Verão. Conseguirá cerca de 900gr de bolo. Faça na versão bolo, queques/cupcakes, cakepops, etc...

Receita

500gr de Bolo Maça Verde

175gr (4) ovos

150gr/ml de óleo

112gr/ml água

Misturar tudo e bater co (...)

Ver descrição completa

3,00€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

500gr de preparado em pó para a elaboração de Bolo de Maça Verde. Um bolo fresco, com uma ligeira cor verde, perfeito para o Verão. Conseguirá cerca de 900gr de bolo. Faça na versão bolo, queques/cupcakes, cakepops, etc...

Receita

500gr de Bolo Maça Verde

175gr (4) ovos

150gr/ml de óleo

112gr/ml água

Misturar tudo e bater com a batedeira até obter uma mistura homogênea. Levar a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha a forno a +/- 170ºC durante cerca de 30 minutos (ou até verificar que se encontra cozido).



Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, amido modificado, gorduravegetal em pó (palma), proteínas do leite, pedaços de maçã,emulsionante (E471), levedantes químicos (E450i e E500ii),sal, glúten de trigo, goma xantana, aroma, corante e enzima.

Método de aplicação:Colocar 500Gr de Bolo de maçã nabatedeira, juntar 175gr de ovos (aprox. 4), 150gr de óleoe 112gr de água e bater com as varas durante 3 a 4 minutos navelocidade lenta a moderada até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/-170ºC durante aproximadamente 30 a 40 min.