preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Menta com pepitas chocolate 500gr
  • Bolo Menta com pepitas chocolate 500gr
  • Bolo Menta com pepitas chocolate 500gr
  • Bolo Menta com pepitas chocolate 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Menta com pepitas chocolate 500gr
CG-0000169

500gr de produto em pó para bolo de menta com pepitas de chocolate. Um bolo invulgar…

Receita

500gr Bolo Menta com pepitas chocolate
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante30-40min.

(...)

Ver descrição completa
3,15€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

500gr de produto em pó para bolo de menta com pepitas de chocolate. Um bolo invulgar…

Receita

500gr Bolo Menta com pepitas chocolate
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante30-40min.

Ingredientes: Açúcar, amido modificado,Levedantes Quimicos(E450 E500) Emulsionantes (E471) Aroma, Sal, Godura Vegetal Hidrogenada, Aroma E Corante.

Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo menta pepitas de chocolate na batedeira, juntar 3 a 4 ovos , 150gr de óleo vegetal e 115GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.