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Bolo Tradiconal sem Glúten 500gr Fidu
CG-0002342

Chamamos-lhe tradicional, porque é uma alternativa com sabor e aspeto mais semelhantes ao bolo caseiro que só leva os ingredientes básicos tradicionais. No entanto, o nosso bolo tradicional pode ser consumido por todos, incluindo a maioria das restrições alimentares, porque não contém farinha de trigo, nem ovo, nem manteiga. Tal como todos os nossos produtos, não contém os 14 principais alergén (...)

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Chamamos-lhe tradicional, porque é uma alternativa com sabor e aspeto mais semelhantes ao bolo caseiro que só leva os ingredientes básicos tradicionais. No entanto, o nosso bolo tradicional pode ser consumido por todos, incluindo a maioria das restrições alimentares, porque não contém farinha de trigo, nem ovo, nem manteiga. Tal como todos os nossos produtos, não contém os 14 principais alergénicos , não contém glúten, nem lactose, nem ingredientes de origem animal.

É um bolo simples e versátil que pode ser consumido tanto ao pequeno-almoço ou lanche, como em festas de aniversário e outras celebrações.

É boa base para decorar ou rechear com o que quiser, basta dar asas à sua imaginação! 

Farinha (arroz, milho), açúcar amarelo, amido de milho, levedantes (tartarato monopotássico, bicarbonato de sódio), sal, espessante (goma xantana).

Armazenar em local fresco e seco.

1. Pré-aqueça o forno a 190oC.

2. Deite o conteúdo da embalagem uma taça, junte 60ml de óleo vegetal. Mexa até obter uma mistura com aspeto areado.

3. Junte 340 ml de água. Misture com batedor de arames ou batedeira elétrica, até obter um creme homogéneo com bolhas de ar.

4. Verta a massa numa forma redonda de 20-24 cm de diâmetro, previamente untada ou forrada com papel vegetal.

5. Leve ao forno cerca de 30 minutos (o tempo de cozedura pode variar com o tipo e tamanho da forma e com o tipo de forno utilizados). Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito.

6. Retire do forno e desenforme após alguns minutos.