Apresenta-se como “o melhor e único achocolatado em pó, verdadeiramente português, para toda a família”. Coqui é uma marca Disfala, fundada em 1969, com sede na Damaia (arredores de Lisboa), que também comercializa chocolate e cacau em pó para a indústria alimentar. Na utilização, recomendam-se duas colheres de sobremesa para um copo de leite frio ou quente, mexendo bem, até diluir. O prim (...)
Ver descrição completa
Artigo temporariamente indisponível.
Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.
Apresenta-se como “o melhor e único achocolatado em pó, verdadeiramente português, para toda a família”. Coqui é uma marca Disfala, fundada em 1969, com sede na Damaia (arredores de Lisboa), que também comercializa chocolate e cacau em pó para a indústria alimentar. Na utilização, recomendam-se duas colheres de sobremesa para um copo de leite frio ou quente, mexendo bem, até diluir. O primeiro slogan mantém-se actual: “energia e alegria para todo o dia”.
Açúcar, cacau em pó (25%), extracto de malte, emulsionante (lecitina de SOJA), aromatizante (vanilina) e sal.
Mantenha em local fresco e seco.
Leite frio: Juntar duas colheres de sobremesa de COQUI num copo com leite frio e mexer bem.
Leite quente: Juntar duas colheres de sobremesa de COQUI com um pouco de leite quente até formar "pasta". Acrescentar o resto do leite, até diluir.
Mexer bem.Não ferver o leite com COQUI.