preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Coqui - Achocolatado 400gr
  • Coqui - Achocolatado 400gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Coqui - Achocolatado 400gr
CG-0002413

Apresenta-se como “o melhor e único achocolatado em pó, verdadeiramente português, para toda a família”. Coqui é uma marca Disfala, fundada em 1969, com sede na Damaia (arredores de Lisboa), que também comercializa chocolate e cacau em pó para a indústria alimentar. Na utilização, recomendam-se duas colheres de sobremesa para um copo de leite frio ou quente, mexendo bem, até diluir. O prim (...)

Ver descrição completa

2,90€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Apresenta-se como “o melhor e único achocolatado em pó, verdadeiramente português, para toda a família”. Coqui é uma marca Disfala, fundada em 1969, com sede na Damaia (arredores de Lisboa), que também comercializa chocolate e cacau em pó para a indústria alimentar. Na utilização, recomendam-se duas colheres de sobremesa para um copo de leite frio ou quente, mexendo bem, até diluir. O primeiro slogan mantém-se actual: “energia e alegria para todo o dia”.

Açúcar, cacau em pó (25%), extracto de malte, emulsionante (lecitina de SOJA), aromatizante (vanilina) e sal.

Mantenha em local fresco e seco. 

 Leite frio: Juntar duas colheres de sobremesa de COQUI num copo com leite frio e mexer bem.

Leite quente: Juntar duas colheres de sobremesa de COQUI com um pouco de leite quente até formar "pasta". Acrescentar o resto do leite, até diluir.

Mexer bem.Não ferver o leite com COQUI.