Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de creme de pasteleiro de frutos vermelhos. Um produto muito versátil que poderá utilizar para rechear os seus bolos, como complemento nos seus doces, sobremesas e semifrios. De fácil preparação só necessita de adicionar água e açúcar.
Ingredientes: açúcar, amido modificado, dextrose, gordura vegetal, soro de leite, espessante (E401), regulador de acidez (E341), conservantes: (E200 e E202, aroma e corante (E160a,E120 e E133)
Alergénios: Contem Lactose, pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija,sementes de sésamo e de girasol.
Conservar em locar fresco e seco antes de preparar. Após preparação conservar no frio.
Creme Pasteleiro Frutos Vermelhos - 500gr
Água - 1.5 Lts
Açúcar - 500gr
Bater todos os ingredientes com a ajuda da batedeira durante cerca de 3 minutos. Deixar repousar um pouco e aplicar. Conservar o produto no frio.
Informação nutricional por 100g:
Energia: 1678Kj/400Kcal
Gordura: 4,3g dos quais saturadas: 3g
Hidratos de carbono: 88,9g dos quais açúcares 47,1g
Proteinas: 1,3g
Sal: 1,5g