Embalagem com 250gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.
Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis como é o caso da Bola de Berlim ou do Éclair, de uma tarte de maçã, ou mesmo um bolo. E porque não simples com canela?!!!!
Facilidade e rapidez na preparação. Só adicionar água e açúcar e bater na batedeira. Produto com grande rentabilidade.
Estável á conge (...)
Ver descrição completa
Embalagem com 250gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.
Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis como é o caso da Bola de Berlim ou do Éclair, de uma tarte de maçã, ou mesmo um bolo. E porque não simples com canela?!!!!
Facilidade e rapidez na preparação. Só adicionar água e açúcar e bater na batedeira. Produto com grande rentabilidade.
Estável á congelação e ao forno.
Receita fornecida
Açúcar, Amido modificado, Leite em Pó parcialmente desnatado,
gorduras vegetais não hidrogenadas (palma, côco), espessantes (E401, E407),
xarope de glicose, lactose, proteínas do leite, emulsionante (E472a), sal, estabilizadores
(E450i, E516), aromas, corante (beta-caroteno).
Conservar em local fresco e seco.
Misturar 250gr de creme pasteleiro guloso com 650gr/ml de água e bater com a ajuda das varas. Está pronto a utilizar.