Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
  • Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
  • Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
  • Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
  • Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
  • Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Creme Pasteleiro Guloso - 250gr
CG-0002163

Embalagem com 250gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.
Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis como é o caso da Bola de Berlim ou do Éclair, de uma tarte de maçã, ou mesmo um bolo. E porque não simples com canela?!!!!
Facilidade e rapidez na preparação. Só adicionar água e açúcar e bater na batedeira. Produto com grande rentabilidade.
Estável á conge (...)

Ver descrição completa

2,25€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 250gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.
Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis como é o caso da Bola de Berlim ou do Éclair, de uma tarte de maçã, ou mesmo um bolo. E porque não simples com canela?!!!!
Facilidade e rapidez na preparação. Só adicionar água e açúcar e bater na batedeira. Produto com grande rentabilidade.
Estável á congelação e ao forno.
Receita fornecida

Açúcar, Amido modificado, Leite em Pó parcialmente desnatado,
gorduras vegetais não hidrogenadas (palma, côco), espessantes (E401, E407),
xarope de glicose, lactose, proteínas do leite, emulsionante (E472a), sal, estabilizadores
(E450i, E516), aromas, corante (beta-caroteno).

Conservar em local fresco e seco.

Misturar 250gr de creme pasteleiro guloso com 650gr/ml de água e bater com a ajuda das varas. Está pronto a utilizar.