preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Doce ovos em pó - 250gr
  • Doce ovos em pó - 250gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Doce ovos em pó - 250gr
CG-0001873

Embalagem com 250gr de produto em pó para a elaboração de creme pasteleiro e /ou doce de ovos.Este produto de alta concentração permite ser utilizado a frio, e assim resultará um creme pasteleiro. ( Com estas 250gr de produto em pó irá obter cerca de 2.5 kg de creme de pasteleiro).
Utilizado a quente irá elaborar um delicioso doce de ovos ( resultará em 2.5kg de produto tal como a frio) (...)

Ver descrição completa

2,05€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 250gr de produto em pó para a elaboração de creme pasteleiro e /ou doce de ovos.Este produto de alta concentração permite ser utilizado a frio, e assim resultará um creme pasteleiro. ( Com estas 250gr de produto em pó irá obter cerca de 2.5 kg de creme de pasteleiro).
Utilizado a quente irá elaborar um delicioso doce de ovos ( resultará em 2.5kg de produto tal como a frio).
Receita a frio
250gr de Doce Ovos em pó
750gr de açúcar
1.5Lt água
Bater na batedeira em velocidade lenta cerca de 3 minutos.
Receita a quente
Aparelho 1
125gr de Doce Ovos em pó
350gr de açúcar
750gr água
125gr de margarina/manteiga
Aparelho 2
125gr de Doce Ovos em pó

 375gr de açúcar
750gr água
Misturar todos os ingredientes do aparelho 1 e levar ao lume até levantar fervura sempre a mexer.
Entretanto, já fora do lume misture todos os ingredientes do Aparelho 2 previamente misturados e mexa energeticamente. Obterá um delicioso Doce de Ovos.

Ingredientes: amido modificado, soro de LEITE em pó,dextrose,regulador de acidez(E170),xarope de glucose, oleo vegetal(palmiste, plama)emulsionantes (E471,E472B,E472E),proteinas de LEITE, ESPESSANTE (E401), estabilizador(E516, E339), conservante (E202), sal e corante (E160a).

Receita a frio:500gr de Doce Ovos em pó, adicionar 1.5Kg de açúcar, e 3Lt de água.Bater na batedeira em velocidade lenta cerca de 3 minutos.Receita a Quente:Aparelho 1 - colocar 250gr de doce de ovos, adicionar 750grde açúcar, 1.5Lt de água e 250gr margarina/manteiga.Misturar todos os ingredientes e levar ao lume,até levantar fervura, sempre a mexer.Aparelho 2 - colocar as restantes 250gr de doce de ovos, e adicionar 750gr de açúcar, 1.5Lt de água.Adicionar ao preparado que levou ao lume os restantes ingredientes,do aparelho 2 e misture energeticamente.