Embalagem com 250gr de produto em pó para a elaboração de creme pasteleiro e /ou doce de ovos.Este produto de alta concentração permite ser utilizado a frio, e assim resultará um creme pasteleiro. ( Com estas 250gr de produto em pó irá obter cerca de 2.5 kg de creme de pasteleiro).
Utilizado a quente irá elaborar um delicioso doce de ovos ( resultará em 2.5kg de produto tal como a frio) (...)
Ver descrição completa
variantes deste artigo
Embalagem com 250gr de produto em pó para a elaboração de creme pasteleiro e /ou doce de ovos.Este produto de alta concentração permite ser utilizado a frio, e assim resultará um creme pasteleiro. ( Com estas 250gr de produto em pó irá obter cerca de 2.5 kg de creme de pasteleiro).
Utilizado a quente irá elaborar um delicioso doce de ovos ( resultará em 2.5kg de produto tal como a frio).
Receita a frio
250gr de Doce Ovos em pó
750gr de açúcar
1.5Lt água
Bater na batedeira em velocidade lenta cerca de 3 minutos.
Receita a quente
Aparelho 1
125gr de Doce Ovos em pó
350gr de açúcar
750gr água
125gr de margarina/manteiga
Aparelho 2
125gr de Doce Ovos em pó
375gr de açúcar
750gr água
Misturar todos os ingredientes do aparelho 1 e levar ao lume até levantar fervura sempre a mexer.
Entretanto, já fora do lume misture todos os ingredientes do Aparelho 2 previamente misturados e mexa energeticamente. Obterá um delicioso Doce de Ovos.
Ingredientes: amido modificado, soro de LEITE em pó,dextrose,regulador de acidez(E170),xarope de glucose, oleo vegetal(palmiste, plama)emulsionantes (E471,E472B,E472E),proteinas de LEITE, ESPESSANTE (E401), estabilizador(E516, E339), conservante (E202), sal e corante (E160a).
Receita a frio:500gr de Doce Ovos em pó, adicionar 1.5Kg de açúcar, e 3Lt de água.Bater na batedeira em velocidade lenta cerca de 3 minutos.Receita a Quente:Aparelho 1 - colocar 250gr de doce de ovos, adicionar 750grde açúcar, 1.5Lt de água e 250gr margarina/manteiga.Misturar todos os ingredientes e levar ao lume,até levantar fervura, sempre a mexer.Aparelho 2 - colocar as restantes 250gr de doce de ovos, e adicionar 750gr de açúcar, 1.5Lt de água.Adicionar ao preparado que levou ao lume os restantes ingredientes,do aparelho 2 e misture energeticamente.