Há mais de 3.000 anos atrás, os astecas descobriram o "alimento dos deuses", o cacau. Um verdadeiro presente de origem divina. Com os anos, ganhou popularidade e hoje é uma das frutas mais populares do mundo. O seu alto teor de magnésio fornece benefícios em saúde mental, saúde do coração, relaxamento muscular, dor menstrual e até fortalecimento ósseo.
Os grãos de cacau são a forma menos processada de chocolate. São obtidos a partir dos grãos da Theobroma cacao (árvore do cacau). Tecnicamente, as sementes são extraídas das vagens e fermentadas com levedura durante 5-10 dias em recipientes fechados. Este processo muda a sua cor para castanho-escuro. Por último, as sementes secam ao ar livre ou são torradas.
Os nossos nibs de cacau, são grãos de cacau inteiros selecionados, processados de forma artesanal com o saber de gerações nas roças de São Tomé em Principe, sendo crocantes e com um sabor singular e intenso a chocolate amargo. São um ótimo complemento para dar um toque diferentes aos seus pequenos-almoços, para acrescentar a bolos, smoothies e batidos, ou até para comer puro, descascando simplesmente o grão e mastigando-o irá deliciar-se com o seu sabor agridoce.
Embalagem com 125 gramas de cacau em grão de São Tomé e Príncipe.
Produto com o selo e qualidade " OBÔ vanilla".
100% grão de Cacau.
Conservar o produto ap abrigo da luz, do calor e da humidade.
Podem ser consumidos diretamente ou ser adicionados em saladas de fruta, mueslis, batidos ou ainda como subtitutos ás pepitas de chocolate.