Embalagem com 80 gr de produto em pó para a elaboração do nosso tão típico Leite Creme. Basta adicionar leite e lever ao lume.
Embalagem com 80 gr de produto em pó para a elaboração do nosso tão típico Leite Creme. Basta adicionar leite e lever ao lume.
Açúcar, amido de milho, sal, corante (E160a e E100) e aroma.
ALERGÉNIOS
Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e de girassol.
Leite Creme
500 ML
Leite Creme
80gr
Modo de Operar
Dissolver as 80gr de leite creme em 500ml de leite, levar ao lume, mexendo sempre, deixar ferver mais ao menos 2 min até engrossar. Deitar o leite creme numa travessa ou em taças individuais, espalhar um pouco de açúcar por cima e queimar com ferro bem quente.
Guardar em local seco e fresco. Após preparação o produto deve ser conservado no frigorífico e consumido no prazo de 2 ou 3 dias.
PROPORÇÃO
POR 100 GR DE PREPARADO EM PÓ
HUMIDADE
1,2 %
VALOR ENERGÉTICO KJ
1626 KJ
VALOR ENERGÉTICO KCLA
387 KCLA
LÍPIDOS
<1,0 g
ÁCIDOS GORDOS E SATURADOS
<1,0 g
HIDRATOS DE CARBONO
95,4 g
AÇUCARES
52 g
PROTEÍNAS
1,4 g
SAL
0,69 g