Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Molde Ovo Liso Especial 3 partes 350gr BWB
  • Molde Ovo Liso Especial 3 partes 350gr BWB
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Molde Ovo Liso Especial 3 partes 350gr BWB
CG-0002588

Forma de Acetato (PVC) com Silicone para poder elaborar só uma "capa" de chocolate.

Forma com 3 peças (2 rígidas e 1 flexível "silicone")

Dimensões aproximadas do produto:
Medida da Placa Forma: 24 x 18,5 x 9 (C x L x A)
Cavidades: 2 cavidades rígidas
Peso Médio: 350g
Medida aproximadas da Cavidade: 9 x 9 x 15.1 (C x L x A) cm
Peso Casquinha: 140g

Obs.: (...)

Ver descrição completa

9,70€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Artigo temporariamente indisponível.

Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.

Enviar

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Forma de Acetato (PVC) com Silicone para poder elaborar só uma "capa" de chocolate.

Forma com 3 peças (2 rígidas e 1 flexível "silicone")

Dimensões aproximadas do produto:
Medida da Placa Forma: 24 x 18,5 x 9 (C x L x A)
Cavidades: 2 cavidades rígidas
Peso Médio: 350g
Medida aproximadas da Cavidade: 9 x 9 x 15.1 (C x L x A) cm
Peso Casquinha: 140g

Obs.: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano humedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão nem esfregão.

Atenção: Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC

Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a mesa para eliminar as bolhas de ar.

Etapa 2: De seguida, coloque a forma flexível (silicone) sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.

Etapa 3: Vire a forma , coloque-a no frio até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).

Etapa 4: Retire a forma com vinco, de seguida retire a flexível com cuidado e está pronto!