Embalagem de 250 gr de produto em pó para a elaboração de Mousse de Morango. Um sabor fresco que poderá servir assim mesmo, como uma simples mousse de Morango, ou por que não utilizar para um semifrio, recheio de um bolo, etc.
Receita:
250gr de Mousse de Morango
250gr/ml de água bem fria
Bater tudo com a ajuda da batedeira e está pronto a utilizar.
Embalagem de 250 gr de produto em pó para a elaboração de Mousse de Morango. Um sabor fresco que poderá servir assim mesmo, como uma simples mousse de Morango, ou por que não utilizar para um semifrio, recheio de um bolo, etc.
Receita:
250gr de Mousse de Morango
250gr/ml de água bem fria
Bater tudo com a ajuda da batedeira e está pronto a utilizar.
Ingredientes:Açúcar,dextrose,gordura vegetal hidrogenada,glucose desidratada, estabilizadores: gelatina, amido modificadoE450ii, E339ii, leite em pó desnatado, emulsionante:E472a,proteína de leite, acidulante:E330, antifermentante:E551, aroma,corante: E150d, E120.
Preparação: Misturar 250Gr de Mousse com 500 gr de leitebem frio e bater cerca de 2 a 3 minutos. Levar ao frio durante 30 minutos antes de servir. Não funciona na congelação.