preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Natas Bianca Lieve 500gr
  • Natas Bianca Lieve 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Natas Bianca Lieve 500gr
CG-0002542

Embalagem de 1 lt de preparado para natas/chantilly. Um produto liquido pronto a bater de forma a obter umas natas/ chantilly açucaradas e firmes pois contêm estabilizantes. Podem estar fora do frio cerca de 2 horas sem perder a firmeza. Aconselhamos a colocar no frio 12 horas antes de bater. Não deixe mais a sua sobremesa ficar desfeita.

1,90€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem de 1 lt de preparado para natas/chantilly. Um produto liquido pronto a bater de forma a obter umas natas/ chantilly açucaradas e firmes pois contêm estabilizantes. Podem estar fora do frio cerca de 2 horas sem perder a firmeza. Aconselhamos a colocar no frio 12 horas antes de bater. Não deixe mais a sua sobremesa ficar desfeita.

Ingredientes: água, gorduras vegetais totalmente hidrogenados(palmista, 26.7%), açúcar (11%), estabilizantes E420ii, E463, proteínas de leite Emulsionantes E472e, lecitina de soja E322), sal, aromas, corante (beta-carboneto)E160a.

Alergéneos : Proteína do leite, lecitina de soja.

ISENTO DE GLÚTEN

Conservar em local fresco ( inferior a 22ºC) e seco. Após abertura conservar no frigorífico e durante 3-4 dias. Poderá congelar o produto batido ( descongele no frigorífico e se necessário bata mais um pouco), ou por bater e depois de descongelado bata normalmente.

Bater e utilizar nas suas sobremesas pois são adoçadas.