Embalagem de 1Lt de preparado para natas/chantilly, de gordura vegetal.
Um produto liquido pronto a bater de forma a obter umas natas/ chantilly açucaradas e firmes pois contêm estabilizantes.
Podem estar fora do frio cerca de 2 horas sem perder a firmeza.
Não deixe mais a sua sobremesa ficar desfeita.
Água, gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (27%) (gorduras: palmiste, óleos: girassol), açúcar (11%), estabilizantes: xarope de sorbitol (E420), hidropropilcelulose (E463), proteinas do leite, emulsionantes: esteres mono - e diacetiltartaricos de mono- e diglecéridos de acidos gordos (E472e), lecitina de soja (E322), esteres lácticos, de mono e digliceridos de acidos gordos (E472e), lecitina de soja (E322), esteres lácticos de mono e diglicéridos de acidos gordos (E472b), sal, aromas, corante: caroteno (E160a).
Contém Proteína do Leite
Conservar a temperatura entre os 5 e os 20ºC. Depois de batido conservar no frio e usar dentro de 3 a 4 dias. Não congelar.
Bater na batedeira entre 2 a 4 minutos.
Formam em "chantilly" facilmente pois já têm estabilizantes adicionados.
São também já adoçadas.
Informação nutricional por 100 ml:
Energia - valor energetico: 1280kj - 310 kcal
Lipidos 28.5 g
dos quais saturados: 28 g
Hidratos de carbono: 13.1 g
dos quais açúcares: 11.4 g
Proteinas: 0.60 g
Sal: 0.20 g