Embalagem com 1 Kg de produto em pó para a elaboração de Panetone. Uma iguaria natalícia de origem italiana que é uma espécie de pão doce recheado com algumas frutas, com pepitas de chocolate....ou com o que a sua imaginação ditar.
Farinha de TRIGO, açúcar, gordura vegetal de palma, sal, GLÚTEN de TRIGO, PROTEINA DO LEITE, antiaglomerante (E170), emulsionante (E472e, E471) enzimas de panificação, agentes de tratamento de farinha (E300) , maltodextrina, massa velha desidratrada, espessante (E481), corante alimentar (E160a) e aroma.
Pode conter vestígios de soja, ovo, frutos de casca rija, sésamo e amendoim.
Conservar em local fresco e seco.
1kg Panettone
300gr + 200gr Água
100gr(+/- 7) Gemas
100gr Manteiga
75gr Fermento fresco
25gr Fermento seco
Para Panettone de Chocolate adicionar 400gr de Pepitas de chocolate.
Para Panettone de Frutas adicionar 400 gr de Fruta picada.
Juntar todos os ingredientes com as 300gr de água na batedeira e amassar cerca de 7 minutos em velocidade lenta. Adicionar a restante
água, sempre a bater. Aumentar a velocidade durante 2 min.
Bater mais 3min. Adicionar as pepitas ou a fruta picada. Deixar levedar durante 45 a 60 min. Para panetone de 500 gr cozer a 108º durante cerca 45 min.
Para panetone de 100g cozer a 180º cerca de 25 min.