150gr de produto em pó para a elaboração de Panna Cotta.Sobremesa italiana elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela.Pode ser servida sozinha ou acompanhadas por purés de frutas.
Receita:
150gr de Panna Cotta
500ml de Nata fresca (preferencialmente)
500ml de leite
Levar ao lume o leite com a nata fresca até levantar fervura. Por fim misturar o pó Panna Cotta e bater muito bem com as varas de modo a não deixar grumos. Depositar em taças ou formas e refrigerar pelo menos 4 horas.
Dica: Se desejar um sabor mais autêntico substitua o leite por Nata fresca. Assim só será necessário 1000ml de nata fresca para 150gr de pó Panna Cotta.
Ingredientes: açúcar, gelatina animal (bovino), amido,espessante: carragenina, aroma.
Modo de preparação: levar ao lume 500gr de nata frescacom 500gr de leite até levantar fervura. Adicionar 150gr de preparado de panna cotta e misturar coma as varas para não formar grumos. Depositar em taças ou formas e refrigerar, pelo menos,4 horas. Para obter um produto ainda mais saboroso, adicionar somente1000gr de nata fresca.