preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Panna cotta 150gr
  • Panna cotta 150gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Panna cotta 150gr
CG-0001735

150gr de produto em pó para a elaboração de Panna Cotta.Sobremesa italiana elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela.Pode ser servida sozinha ou acompanhadas por purés de frutas. 

Receita:

150gr de Panna Cotta

500ml de Nata fresca (preferencialmente)

500ml de leite

Levar ao lume o leite com a nata fresca até (...)

Ver descrição completa

2,50€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

150gr de produto em pó para a elaboração de Panna Cotta.Sobremesa italiana elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela.Pode ser servida sozinha ou acompanhadas por purés de frutas. 

Receita:

150gr de Panna Cotta

500ml de Nata fresca (preferencialmente)

500ml de leite

Levar ao lume o leite com a nata fresca até levantar fervura. Por fim misturar o pó Panna Cotta e bater muito bem com as varas de modo a não deixar grumos. Depositar em taças ou formas e refrigerar pelo menos 4 horas.

Dica: Se desejar um sabor mais autêntico substitua o leite por Nata fresca. Assim só será necessário 1000ml de nata fresca para 150gr de pó Panna Cotta.


Ingredientes: açúcar, gelatina animal (bovino), amido,espessante: carragenina, aroma.

Modo de preparação: levar ao lume 500gr de nata frescacom 500gr de leite até levantar fervura. Adicionar 150gr de preparado de panna cotta e misturar coma as varas para não formar grumos. Depositar em taças ou formas e refrigerar, pelo menos,4 horas. Para obter um produto ainda mais saboroso, adicionar somente1000gr de nata fresca.