preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Pão 8 Grãos 500gr
  • Pão 8 Grãos 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Pão 8 Grãos 500gr
CG-0002397

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Pão de 8 Grãos. Um pão  rico em cereais para si e para a sua família de fácil confeção pois só tem que acrescentar o fermento de padeiro seco (compre aqui na nossa loja online) (ou fresco) e água. Poderá moldar em pequenos pães ou se preferir em baguete ou pão largo. Faça o seu pão.

1,50€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

AVISO: Este artigo está limitado a 4 unidades por encomenda.

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Pão de 8 Grãos. Um pão  rico em cereais para si e para a sua família de fácil confeção pois só tem que acrescentar o fermento de padeiro seco (compre aqui na nossa loja online) (ou fresco) e água. Poderá moldar em pequenos pães ou se preferir em baguete ou pão largo. Faça o seu pão.

Farinha de TRIGO, farinha de TRIGO integral,
flocos de TRIGO, flocos de CENTEIO,  flocos de CEVADA, GLÚTEN de TRIGO,sementes de linho, sementes de girassol, sementes de sesamo, sementes de papoila, sal, massa velhadesidratada, farinha malte, reguladores de acidez(E170,E330),emulsionante(E472e), acido ascorbico(E300) e enzimas de panificação

Contém glúten, pode conter vestigios de ovo,leite,soja, 
e frutos de casca rija por contaminação cruzada.

Conservar em local fresco e seco.

500gr de Pão 8 Grãos

275gr de água

5 gr de Fermento padeiro seco OU 15gr Fermento padeiro fresco


Amassar todos os ingredientes até obter uma massa macia e elástica.

Deixar descansar 20 minutos. Dividir no formato desejado ( mas não "mexer" muito a massa. Só o necessário para cortar e moldar. Não esqueça de usar farinha para este processo todo. Coloque farinha por baixo e por cima também, para que não cole ás mãos.). 

Deixar levedar durante 1 hora num recipiente coberto.

No próprio tabuleiro do forno pode forrar com papel vegetal e colocar lá o pão, dar um pequeno golpe (se desejar).

Levar ao forno pré aquecido a 200ºC e colocar um recipiente com água (poderá ser um pequena forma, algum recipiente que aguente a temperatura) d