Embalagem com 1 kg de preparado em pó para a elaboração de pão de água. Um pão tradicional que só terá que adicionar água morna e fermento seco de padeiro que já vem dentro da própria embalagem .
Um pão branco, saboroso e com um sabor tradicional para fazer juntos dos que mais ama, em casa.
Um produto sem qualquer aditivos nem con (...)
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Embalagem com 1 kg de preparado em pó para a elaboração de pão de água. Um pão tradicional que só terá que adicionar água morna e fermento seco de padeiro que já vem dentro da própria embalagem .
Um pão branco, saboroso e com um sabor tradicional para fazer juntos dos que mais ama, em casa.
Um produto sem qualquer aditivos nem conservantes.
Farinha T65, Farinha de Gluten, massa madre trigo, melhorante clean label e sal.
Conservar em local freco e seco. Após abertura fechar adequadamente a embalagem.
1000gr de Pão d´Avó
800 a 900 gr ou ml de água morna ( 30ºC a 35ºC )
11gr de fermento de padeiro seco (saqueta dentro da embalagem)
Juntar todos os ingredientes e misturar até desenfarinhar. Deixar repousar durante 25 a 30 minutos. Com a ajuda da farinha cortar unidades do tamanho desejado e colocar num tabuleiro e borrifar com água o pão ou o forno. Cozer de imediato a 220ºC/230ºC durante cerca de 25 minutos ou até estar cozido.