Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de pão de ló de Caramelo. Conseguirá tanto uma massa fofa de um bolo para o chá como de um pão de ló de caramelo húmido. Uma delícia.
Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de pão de ló de Caramelo. Conseguirá tanto uma massa fofa de um bolo para o chá como de um pão de ló de caramelo húmido. Uma delícia.
Armazenar em local fresco e seco.
Colocar 500GR de bolo de pão de ló caramelo na batedeira, juntar 8 ovos, 90GR de água e bater com as varas durante 5 minutos em velocidade alta até obter uma pasta homogénea.
Para "bolo normal" cozer em forma untada a +/- 170ºC durante cerca de 30 minutos.
Para pão de ló com forma buraco cozer a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Para pão de ló húmido cozer a 210ºC durante 20 minutos.