preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
  • Pão de ló Caramelo 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Pão de ló Caramelo 500gr
CG-0002344

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de pão de ló de Caramelo. Conseguirá tanto uma massa fofa de um bolo para o chá como de um pão de ló de caramelo húmido. Uma delícia.

2,95€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de pão de ló de Caramelo. Conseguirá tanto uma massa fofa de um bolo para o chá como de um pão de ló de caramelo húmido. Uma delícia.


Armazenar em local fresco e seco.

Colocar 500GR de bolo de pão de ló caramelo na batedeira, juntar 8 ovos, 90GR de água e bater com as varas durante 5 minutos em velocidade alta até obter uma pasta homogénea.

Para "bolo normal"  cozer em forma untada a +/- 170ºC durante cerca de 30 minutos. 

Para pão de ló com forma buraco cozer a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Para pão de ló húmido cozer a 210ºC durante 20 minutos.