preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Pão de ló Cremoso tipo
  • Pão de ló Cremoso tipo
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Pão de ló Cremoso tipo "Ovar" - 500gr
CG-0002049

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Pão de Ló Cremoso tipo Alfeizerão ou Ovar.

O Pão de Ló Cremosos tipo "Ovar" deve ter uma cozedura incompleta para poder formar no seu interior o caraterístico doce de ovos. 

Para confecionar este bolo, as temperaturas e os tempos de cozedura devem ser adaptados a cada forno e ao tipo de forma usado (metal, ba (...)

Ver descrição completa

2,90€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Pão de Ló Cremoso tipo Alfeizerão ou Ovar.

O Pão de Ló Cremosos tipo "Ovar" deve ter uma cozedura incompleta para poder formar no seu interior o caraterístico doce de ovos. 

Para confecionar este bolo, as temperaturas e os tempos de cozedura devem ser adaptados a cada forno e ao tipo de forma usado (metal, barro, etc), para se obter o resultado desejado. 

RECEITA 

500 gr Pão de Lé Cremoso tipo "Ovar"

565gr de Gemas

8 ovos inteiros

PROCEDIMENTO

Colocar na batedeira, as gemas, ovos e o Pão de Lé Cremoso tipo "Ovar".
Bater com as varas durante ± 12 min. na velocidade mais rápida e ± 2 min. na velocidade mais lenta. 
Deitar em formas previamente forradas com papel vegetal, siliconizado ou almaço:
± 410 g para Ø 20 cm
± 575 g para Ø 22 cm

Cozer a 220ºC mais ou menos 20 minutos


Depois de arrefecidos os bolos devem ser conservados em ambiente refrigerado.