Embalagem com 1 kg de preparado em pó para a elaboração de pão com ligeira cor do centeio. Um pão tradicional que só terá que adicionar água morna e fermento seco de padeiro que já vem dentro da própria embalagem .
Um pão um pouco mais escuro que o pão d´água pois contém farinha de centeio ,saboroso e com um sabor tradicional para faze (...)
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Embalagem com 1 kg de preparado em pó para a elaboração de pão com ligeira cor do centeio. Um pão tradicional que só terá que adicionar água morna e fermento seco de padeiro que já vem dentro da própria embalagem .
Um pão um pouco mais escuro que o pão d´água pois contém farinha de centeio ,saboroso e com um sabor tradicional para fazer juntos dos que mais ama, em casa.
Um produto sem qualquer aditivos nem conservantes.
Farinha de trigo T65, farinha de centeio t70, farinha de milho amarelo 70, farinha de arroz, goma guar 4000, massa madre trigo, sal, gran 1% pan e farinha de glúten.
Conservar em local fresco e seco.
1000gr de Pão do Neto
800 a 900 gr ou ml de água morna ( 30ºC a 35ºC )
11gr de fermento de padeiro seco (saqueta dentro da embalagem)
Juntar todos os ingredientes e misturar até desenfarinhar. Deixar repousar durante 25 a 30 minutos. Com a ajuda da farinha cortar unidades do tamanho desejado e colocar num tabuleiro e borrifar com água o pão ou o forno. Cozer de imediato a 220ºC/230ºC durante cerca de 25 minutos ou até estar cozido.