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Pão Trigamilha Kg
CG-0002571

Embalagem de 1 kg de Pão Trigamilha que se apresenta como um produto completo em pó para o fabrico de pão especial de trigo e milho amarelo, com massa fermentada de trigo integral. Sem aditivos nem conservantes, contém massa fermentada natural de trigo integral que desperta o palato para o autêntico e natural. Com milho extrudido confere ao pão uma textura única e uma cor amarelada, apelan (...)

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Embalagem de 1 kg de Pão Trigamilha que se apresenta como um produto completo em pó para o fabrico de pão especial de trigo e milho amarelo, com massa fermentada de trigo integral. Sem aditivos nem conservantes, contém massa fermentada natural de trigo integral que desperta o palato para o autêntico e natural. Com milho extrudido confere ao pão uma textura única e uma cor amarelada, apelando ao lado sensorial do cliente através das pequenas "bolas" de milho crocantes.


Farinha de TRIGO, farimha de milho, milho
extrudido, massa fermentada natural de TRIGO integral 
desidratada, gordura vegetal(girassol), GLUTEN DE TRIGO,sal, açúcar, chili, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico),e enzimas (TRIGO)

Conservar a embalagem fechada em local fresco, seco e ao abrigo direto do sol.

Pão Trigamilha   - 1000gr

Água                   - 625gr

Levedura fresca - 20gr

Levedura Seca  - 7gr   - Não Juntar Sal -

 Deixar a massa descansar à temperatura ambiente durante 20 min.Amassar todos os ingredientes* (adicionar 50% da água no início da amassadura e restante adição de forma progressiva). Amassar 3 min, em 1a velocidade e 8 min. em 2a velocidade, até obter uma massa homogénea). Dividir com o tamanho desejado e deixar descansar 10 min. Colocar no tabuleiro ou no tacho onde irá ao forno e deixar levedar durante 45 min. Antes de entrar para o forno, virar o pão e enfarinhar. Se pretender dê cortes na massa a gosto. Cozer a uma temperatura de 220 Cº. Poderá colocar um recipiente com água no forno para que consiga assim um pão mais húmido.