Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Pastilha Chocolate Puro Leite 500gr - Master Martini
  • Pastilha Chocolate Puro Leite 500gr - Master Martini
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Pastilha Chocolate Puro Leite 500gr - Master Martini
CG-0002127

Embalagem de 500gr de Pastilha de Chocolate de Leite Puro com um mínimo de 32% de Cacau.

A linha Ariba nasce da grande paixão por chocolate pela Master Martini. A precisão na seleção de ingredientes crus nos seus locais de origem, o uso exclusivo de manteiga de cacau e baunilha natural, a pesquisa em termos de harmonia de sabores, a sua variedade e a excelente processabilidade s (...)

Ver descrição completa

7,70€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Artigo temporariamente indisponível.

Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.

Enviar

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem de 500gr de Pastilha de Chocolate de Leite Puro com um mínimo de 32% de Cacau.

A linha Ariba nasce da grande paixão por chocolate pela Master Martini. A precisão na seleção de ingredientes crus nos seus locais de origem, o uso exclusivo de manteiga de cacau e baunilha natural, a pesquisa em termos de harmonia de sabores, a sua variedade e a excelente processabilidade são o que torna a Ariba um chocolate com a melhor qualidade. Pralinés, bombons, barras, recheios, coberturas, decorações, mousses e gelados são exemplos que mostram que os produtos da linha Ariba são projetados para satisfazer todas as necessidades dos artesãos nas diversas aplicações desde a confecção de chocolate até á pastelaria tradicional.