Produto completo para a elaboração de pão de abóbora. Basta adicionar água e levedura. Não adicionar Sal.
Este Pão de base vegetal para além das suas propriedades nutricionais tem um sabor suave e adocicado a abóbora que o vai surpreender!
É o pão perfeito para combinar com nozes ou outra tipologia de frutos secos permitindo criar uma oferta de pães completamente diferenciadora.
Não tem nenhum corante nem nenhum aditivo.
Vantagens:
Sem aditivos. 100% clean label
Reduzido em sal
Apto para vegans
Ingredientes:
Farinha TRIGO, abobora em pó 8%, glúten TRIGO, sal iodado, fibra (chicória ,TRIGO), antioxidante(ácido ascórbico), enzimas (TRIGO).
Contém GLÚTEN.
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
-500gr de Pão Abóbora
-300gr/ml de água
-6gr de fermento de padeiro seco ou 15 gr de levedura fresca
Método de aplicação
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e elástica. Repousar a massa durante 5 minutos e dar a forma ao pão pretendido. Deixar fermentar durante +/- 50 minutos.
Cozer em forno pré aquecido a cerca de 200ºC com um taça de água ao lado para criar humidade.
Dica: Acrescente nozes ou outro fruto seco ao seu pão.