A baunilha é uma especiaria obtida de orquídeas do género Vanilla Planifolia, cultivado pelos Totonac, povo que vivia na costa do México. No século XVI, a região foi conquistada pelos espanhóis que trouxeram a baunilha e o chocolate para a Europa.
A nossa baunilha em pó é obtida através da trituração das vagens de baunilha, 100% pura e originária de São Tomé e Príncipe. Este produto é uma otima alternativa à utilização da vagem de baunilha, garantido uma maior facilidade e simplicidade de utilização.
Embalagem com 10 gramas.
Produto com o selo e qualidade " OBÔ vanilla".
100% vagem de Baunilha.
Conservar o produto ao abrigo da luz, do calor e da humidade.
Obtido através da trituração das vagens da baunilha, o pó de baunilha é um ótimo complemento para as sua receitas, sendo só necessário uma pequena pitada para dar sabor aos seus bolos, bebidas ou sobremesas.
Dosagem: 1 colher de chá (0.5cl) por 1/2 litro de leite.