Embalagem com 300gr de Pralinê com um combinação única de Manga e Maracujá. Tem por base um paste de chocolate branco aromatizada com os frutos tropicais e contém pedaços crocantes de crêpe de manteiga.
Pode utilizar como recheio de bolos, bombons, semifrios, gelados, etc...
Sugestão de utilizações:
Recheio
300gr de Pralinê Frutos Tropicais
50gr de Ganache chocolate branco
Aqueça, ligeiramente ambos os produtos e misture.
Aromatizar Natas (pode utilizar como recheio de bolo, de semifrios e de sobremesas)
300gr de Pralinê Frutos Tropicais (temperatura ambiente)
450gr de Natas Bianca lieve batidas
Cobertura
150gr de Pralinê Frutos Tropicais
300gr de Chanache chocolate branco
Aqueça, ligeiramente ambos os produtos e misture.
Chocolate branco 24%( LEITE gordo em pó. açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja), óleo vegetal (palma, girassol, palmiste, coco), biscoito finamente esfarelado 20%(farinha de TRIGO, açúcar, MANTEIGA concentrada, LEITE desnatado em pó, farinha de malte de CEVADA, sal), açúcar, LACTOSE, soro de LEITE em pó, MANTEIGA concentrada, sumo de manga concentrado desidratado, sumo de maracujá concentrado desidratrado, acidificante: ácido cítrico, aromatizantes, corantes: extrato de paparica e betacaroteno.
Pode conter OVO, FRUTA DE CASCA RIJA E AMENDOINS