Embalagem com 220gr de preparado em pó para a elaboração do tão tradicional Pudim de Ovos. Basta adicionar leite, levantar fervura, deixar arrefecer e voilá....temos Pudim...
Embalagem com 220gr de preparado em pó para a elaboração do tão tradicional Pudim de Ovos. Basta adicionar leite, levantar fervura, deixar arrefecer e voilá....temos Pudim...
Açúcar, amido, gordura vegetal, ovo em pó, amido de milho, leite em pó, gelificante (E407) e corante (E160a) e E100).
Alergénios: Ovo, soja, frutis de casca rija, sementes de sésamo e de girassol.
Conservar em local fresco e seco. Depois de preparado conservar no frio.
500ml de leite
Dissolver bem o conteúdo da saqueta no leite e levar ao lume sempre a mexer até ferver. Quando ferver deixar engrossar sem parar de mexer, sempre em lume brando (cerca de 2 minutos). Entretanto "barre" a forma de pudim com caramelo líquido, verta o preparado e leve ao frio até servir.
PROPORÇÃO
POR 100 GR DE PREPARADO EM PÓ
HUMIDADE
1,2 %
VALOR ENERGÉTICO KJ
1626 KJ
VALOR ENERGÉTICO KCLA
387 KCLA
LÍPIDOS
< 1,0 g
ÁCIDOS GORDOS E SATURADOS
< 1,0 g
HIDRATOS DE CARBONO
95,4 g
AÇUCARES
52 g
PROTEÍNAS
1,4 g
SAL
0,69 g