Vagem de Baunilha de excelente qualidade.
Só com a vagem irá obter o verdadeiro sabor a baunilha.
Se o seu preparado levar leite pode colocar as vagens inteiras antes de levar o leite ao lume. Após aquecer retiram-se as vagens, abrem-se ao meio no sentido longitudinal e com uma faca raspa-se essa pasta escura e junta-se ao leite.
e for em bolos e afins é só abri-la ao meio longitudinal (...)
Ver descrição completa
Artigo temporariamente indisponível.
Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.
Vagem de Baunilha de excelente qualidade.
Só com a vagem irá obter o verdadeiro sabor a baunilha.
Se o seu preparado levar leite pode colocar as vagens inteiras antes de levar o leite ao lume. Após aquecer retiram-se as vagens, abrem-se ao meio no sentido longitudinal e com uma faca raspa-se essa pasta escura e junta-se ao leite.
e for em bolos e afins é só abri-la ao meio longitudinalmente e raspar com uma faca a parte interior e deitar na massa do bolo.
De salientar que ficará um sabor mais intenso se aquecida em algum liquido.
A "casca" que restou poderá sempre introduzi-la numa embalagem de açúcar para obter um açúcar baunilhado.
100% Vagem de Baunilha.
Conservar ao abrigo da luz, do calor e da humidade.