Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Broa de Milho Amarelo. Um pão tão nosso, um sabor tão genuíno que agora facilmente poderá confecionar em sua casa pois só tem que acrescentar o fermento de padeiro seco (compre aqui na nossa loja online) (ou fresco) e água. Faça o seu pão.
Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Broa de Milho Amarelo. Um pão tão nosso, um sabor tão genuíno que agora facilmente poderá confecionar em sua casa pois só tem que acrescentar o fermento de padeiro seco (compre aqui na nossa loja online) (ou fresco) e água. Faça o seu pão.
Faromja de milho, farinha de TRIGO, açucar,
gordura vegetal(palma), sal, estabilizante(E415), ácido
ascórbico e corante alimentar(E160a).
Contém glúten, pode conter vestigios de ovo, soja,
sesamo e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
500gr de Broa Milho Amarelo
340gr de água
5 gr de fermento seco ( ou 10 gr de fermento fresco)
Misturar bem todos os ingredientes (adicione a água gradualmente) e amasse até obter uma massa homogénea. Deixar descansar 30 a 50 minutos.
Dividir em pequenas bolas e "enrola-las" em farinha. Levar ao forno pré aquecido a 230ºC e colocar um recipiente com água (poderá ser um pequena forma, algum recipiente que aguente a temperatura) dentro do forno para desta forma dar humidade á broa. As broas deverão estar cozidas ao fim de 35 minutos.