preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714

Cremes Pré-Prontos

ordenar por

250gr de chantilly em pó.Receita250gr chantilly385gr de água ou leiteBater durante 2 a 3 ...
500gr de chantilly em pó.Obtém um chantilly firme em poucos segundo só adicionando água ou leite.Receita forn...
500gr de produto em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.Com uma consistência perfeita para utilizar com ...
Embalagem com 250gr de produto em pó para a elaboração de creme Mousseline. Um creme fresco com um sabor a bauni...
1KG de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis...
250gr de produto semi-completo em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro a frio.Facilidade e rapidez na prep...
500gr de produto em pó para elaboração de creme de pasteleiro a frio.ReceitaMisturar as 500gr de crem...
250gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro de chocolate a frio.Comportamento razoável no for...
500gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro de chocolate a frio.Comportamento razoável no forn...
Embalagem com 250gr de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.Este tipo de cremes são ideais para...
Creme Russo 250gr   1,80€
250 gr de produto em pó para a preparação de creme russo.Este creme de cor bege tem como característica ter o sabor f...
Creme Russo 500gr   3,05€
500 gr de produto em pó para a preparação de creme russo.Este creme de cor bege tem como característica ter o sabor f...
Embalagem com 250gr de produto em pó para a elaboração de creme pasteleiro e /ou doce de ovos.Este produto de alta co...
Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de creme pasteleiro e /ou doce de ovos.Este produto de alta co...
Natacreme - 250gr   1,70€
250gr de produto em pó para a elaboração do recheio do pastel de nata. Só será necessário adicionar leite e bater. Rece...
Natacreme 1kg   5,05€
1kg de produto em pó para a elaboração do recheio do pastel de nata.Só será necessário adicionar leite e bater....