preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Cobertura
  • Cobertura
  • Cobertura
  • Cobertura
  • Cobertura
  • Cobertura
  • Cobertura
  • Cobertura
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Cobertura "Capa" Chocolate 500gr
CG-0001989

Embalagem com 500gr de Chocolate que permitirá obter "placas" crocantes idênticas ao gelado "Vienetta". Ou então o tão famoso Stracciatella. Para obter as finas placas de chocolate crocante terá que aquecer este produto e deitar por cima do seu semifrio/gelado ou natas batidas bem gelados (de forma a criar um choque térmico ao chocolate, que logo solidifica). (...)

Ver descrição completa

6,05€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Artigo temporariamente indisponível.

Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.

Enviar

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de Chocolate que permitirá obter "placas" crocantes idênticas ao gelado "Vienetta". Ou então o tão famoso Stracciatella. Para obter as finas placas de chocolate crocante terá que aquecer este produto e deitar por cima do seu semifrio/gelado ou natas batidas bem gelados (de forma a criar um choque térmico ao chocolate, que logo solidifica). Poderá fazer camadas indo alternando o choclate aquecido com o produto bem frio. Para obter Stracciatella só terá que misturar de imediato o chocolate ao seu semifrio/gelado ou natas bem frios. irá assim criar pequenas lascas finas de chocolate. Poderá também "banhar" um gelado de pau.

Ingredientes:Chocolate 64%(pasta de cacau, cacau magro em pó,lactose, manteiga de cacau, emulsionante(E322 lecitina de soja), aroma natural de baunilha, oleo de coco.Possiveis vestigios de frutos de casca rija. Sem gorduras hidrogenadas, conservantes e corantes.Isento de gluten

Utilização:Permite obter"placas crocantes de chocolate", idênticas ao gelado" Vianetta". Terá que aquecer o chocolate e deitar por cima da sua base de gelado ou semifrio/natas bem gelados. Se preferir pode, logo após deitar por cima do seu produto gelado, envolver um no outro e aí irá obter um delicioso "Straciatella".