
O nosso Creme Ovos é um produto pronto de alta qualidade, formulado com 24% de ovo inteiro, desenvolvido para oferecer praticidade e excelência na pastelaria. Com a sua textura suave e pronta para usar, é a escolha ideal para rechear e cobrir entremeios, bolos e diversas especialidades da pastelaria.
De coloração alaranjada vibrante e sabor autêntico de ovo, o Creme de Ovos proporciona um toque tradicional às suas criações, garantindo padronização, economia de tempo e praticidade no manuseio.
Principais Características:
Fácil aplicação: textura cremosa que permite uma espatulagem uniforme e sem esforço.
Corte limpo: mantém a estrutura e integridade das camadas ao fatiar.
Alta estabilidade: resiste ao calor do forno e ao frio da congelação sem comprometer a qualidade.
Vantagens:
Pronto para uso, eliminando etapas na preparação e otimizando o tempo de produção.
Eficiência e rentabilidade, garantindo maior produtividade na confeitaria.
Versatilidade, permitindo a aplicação em uma ampla gama de produtos de pastelaria.
Vantagens para o Consumidor:
Aparência irresistível, proporcionando um acabamento brilhante, fresco e atrativo.
Sabor autêntico de ovo, conferindo um toque artesanal e tradicional ao produto final.
Com o Creme de Ovos, cada detalhe da sua pastelaria ganha mais sabor, qualidade e praticidade!
Açúcar, OVO inteiro (24%), água, xarope de glucose-frutose, amido modificado, espessante (celulose microcristalina (E460i), carboximetilcelulose (E466)), sal, conservante (sorbato de potássio (E202)), acidificante (ácido tartarico (E334)), corantes (beta-caroteno(E160a (i)), extracto de paprika).
Conservar em local fresco e seco. Temperatura entre 5ºC e 26ºC.
Depois da abertura conservar refrigerado.
Energia (kJ) 998,1 kJ
Energia (kcal) 235,5kcal
Lípidos 2,3g
Ácidos gordos saturados 0,8g
Ácidos gordos mono-insaturados <0,5g
Ácidos gordos trans < 1%
Hidratos de carbono 50,8g
Açúcares 42,7g
Proteínas 2,8g
Fibra 0,4g
Humidade 42,8g
Cinza 0,4g
Sódio (Na) 0,123g
Sal ( Na x 2,5) 0,306g