Forma de Acetato (PVC) com Silicone para poder elaborar só uma "capa" de chocolate.
Forma com 3 peças (2 rígidas e 1 flexível "silicone")
Forma - Largura: 18,5cm - Comprimento: 24cm
Cavidade: Altura: 6,5cm - Largura: 10cm - Comprimento: 11cm.
Peso Casca: 78g
Peso Médio: 250g
Obs.: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano humedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão nem esfregão.
Atenção: Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC
Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a mesa para eliminar as bolhas de ar.
Etapa 2: De seguida, coloque a forma flexível (silicone) sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.
Etapa 3: Vire a forma , coloque-a no frio até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).
Etapa 4: Retire a forma com vinco, de seguida retire a flexível com cuidado e está pronto!