Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Pão da Aldeia.Um pão rústico de sabor tradicional e de fácil confeção pois só tem que acrescentar o fermento de padeiro seco (compre aqui na nossa loja online) (ou fresco) e água. Poderá moldar em pequenos pães ou se preferir em baguete ou pão largo. Faça o seu pão.
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Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de Pão da Aldeia.Um pão rústico de sabor tradicional e de fácil confeção pois só tem que acrescentar o fermento de padeiro seco (compre aqui na nossa loja online) (ou fresco) e água. Poderá moldar em pequenos pães ou se preferir em baguete ou pão largo. Faça o seu pão.
Conservar em local fresco e seco.
500gr de Pão da Aldeia
6gr Fermento seco (Fermipan) ou 15 gr de Fermento fresco
270gr de água
Misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e a "descolar". Deixar descansar no mínimo 1 hora ou até a massa triplicar de volume ( opte por colocar num recipiente coberto com um pano).
Corte e molde no formato desejado , "enfarinhe" e leve ao forno pré aquecido a 230ºC e colocar um recipiente com água (poderá ser um pequena forma, algum recipiente que aguente a temperatura) dentro do forno para dar humidade. Se desejar também pode cozer este pão em panela de barro....Quando estiver dourado retire.