preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Semifrio de Stracciatella - 250gr
  • Semifrio de Stracciatella - 250gr
  • Semifrio de Stracciatella - 250gr
  • Semifrio de Stracciatella - 250gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Semifrio de Stracciatella - 250gr
CG-0002151

Embalagem com 25gr de produto em pó para a elaboração de semifrio de straciatella. Estes pequenos pedaços de chocolate dão um sabor inconfundível a qualquer sobremesa.

Receita

250gr de Semifrio de Straciatella

200gr/ml de água ou leite(15º-20ºC)

1Lt de Natas batidas

Misturar o semifrio com a água ou leite e de imediato juntar as natas previamente batidas.

< (...)

Ver descrição completa
4,05€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 25gr de produto em pó para a elaboração de semifrio de straciatella. Estes pequenos pedaços de chocolate dão um sabor inconfundível a qualquer sobremesa.

Receita

250gr de Semifrio de Straciatella

200gr/ml de água ou leite(15º-20ºC)

1Lt de Natas batidas

Misturar o semifrio com a água ou leite e de imediato juntar as natas previamente batidas.

Levar ao frio antes de servir. Permitirá fazer 2 semifrios com 24cm cada, cerca de 750gr para cada um.

Ingredientes:Açúcar, Chocolate negro 26% (açúcar, pasta de cacau,manteiga de cacau, lecitina de soja), xarope de glucose desidratado,gelatina animal (bovino), leite desnatado em pó, amido, aromas.

Método de Aplicação: Misturar 250 gr de semifrio de stracciatella com200g de água ou leite (15º-20ºC). Adicionar 1000gr de natas batidas.