Ao contrário dos corantes em gel convencionais, a fórmula da Colour Mill adora as gorduras e óleos presentes nas suas receitas e utiliza-os para dispersar o seu corante especial. O resultado são tonalidades incrivelmente vibrantes, ricas e consistentes que não desvanecem. Funciona especialmente bem em buttercream, merengue suíço, chocolate, massa de bolo, ganache e pastas de açúcar. Também pode ser utilizado em pastas de flores, pastas de modelar, massapan, misturas de bolos, massas, coberturas, isomalte, gel de decoração, misturas de rendas comestíveis e muito mais.
Não só os seus bolos terão um aspeto incrível, como a Colour Mill também permite obter mais cor por menos. A alta concentração significa que precisa de usar muito menos do que o habitual para alcançar resultados ainda mais brilhantes e coloridos. Basta uma pequena gota de cada vez para conseguir o tom desejado - recomendamos usar a ponta de um palito para dosear.
Usar mais gotas aumentará a intensidade da cor, enquanto usar menos criará tons mais suaves. Adicione a cor gradualmente enquanto mistura a massa para atingir o tom desejado.
Existem mais de 50 cores diferentes disponíveis, e cada frasco contém 20 ml.
O frasco vem com uma tampa doseadora para maior precisão. A Colour Mill pode ser diluída com álcool para formar uma tinta comestível. Por favor, note que, devido ao óleo presente na fórmula, o tempo de secagem pode ser mais demorado do que o habitual.
Crie bolos e pastelaria incríveis com a gama de corantes alimentares à base de óleo da Colour Mill.
Instruções:
Conteúdo:
Volume: 20 ml.
Glicerol (E422), Óleo de Canola, Corante (E172) e Emulsificantes (E322, E433)