1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de noz com pedaços de noz.
Receita
1kg de bolo de Noz
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de noz com pedaços de noz.
Receita
1kg de bolo de Noz
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, pedaços de noz (12%),amido, gordura vegetal, emulsionantes (E471, E472b e E477),levedantes químicos (E450a e E500, sal e espessante (E415).
Método de aplicação: Colocar 1000GR de bolo de Noz na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 224GR de água e bater com as varas durante 4 a 6 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 40 a 60 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.
Energia 1723kJ / 411.98Kcal
Lípidos 10.48
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 1.96
Hidratos de Carbono 72.92
Dos quais: Açúcares 40.80
Proteínas 6.49
Sal 1.53