preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Noz 1Kg
  • Bolo Noz 1Kg
  • Bolo Noz 1Kg
  • Bolo Noz 1Kg
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Noz 1Kg
CG-0001891

1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de noz com pedaços de noz.

Receita

1kg de bolo de Noz
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

(...)

Ver descrição completa
5,05€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

1kg de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de noz com pedaços de noz.

Receita

1kg de bolo de Noz
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, pedaços de noz (12%),amido, gordura vegetal, emulsionantes (E471, E472b e E477),levedantes químicos (E450a e E500, sal e espessante (E415).

Método de aplicação: Colocar 1000GR de bolo de Noz na batedeira, juntar 6 ovos , 300gr de óleo vegetal e 224GR de água e bater com as varas durante 4 a 6 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 40 a 60 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.