500gr de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de noz com pedaços de noz.
Receita
500gr de bolo de Noz
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
500gr de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de noz com pedaços de noz.
Receita
500gr de bolo de Noz
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, pedaços de noz (12%),amido, gordura vegetal, emulsionantes (E471, E472b e E477),levedantes químicos (E450a e E500, sal e espessante (E415).
Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo de Noz na batedeira, juntar 3 ovos , 150gr de óleo vegetal e 112GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.