Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Doce ovos em pó - 500gr
  • Doce ovos em pó - 500gr
  • Doce ovos em pó - 500gr
  • Doce ovos em pó - 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Doce ovos em pó - 500gr
CG-0001655

Apresentamos a embalagem de 500g de Doce de Ovos em pó, ideal para criar tanto creme pasteleiro como doce de ovos tradicional. Este produto versátil, de alta concentração, pode ser preparado a frio para um creme pasteleiro suave e sedoso, proporcionando cerca de 5kg de creme a partir de apenas 500g de pó. Quando preparado a quente, transforma-se num doce de ovos rico e saboroso, também ren (...)

Ver descrição completa

5,50€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Artigo temporariamente indisponível.

Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.

Enviar

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

Apresentamos a embalagem de 500g de Doce de Ovos em pó, ideal para criar tanto creme pasteleiro como doce de ovos tradicional. Este produto versátil, de alta concentração, pode ser preparado a frio para um creme pasteleiro suave e sedoso, proporcionando cerca de 5kg de creme a partir de apenas 500g de pó. Quando preparado a quente, transforma-se num doce de ovos rico e saboroso, também rendendo aproximadamente 5kg. Este produto de pastelaria é perfeito para profissionais e entusiastas que buscam facilidade e qualidade na confeção dos seus doces, garantindo resultados excepcionais tanto em preparações quentes quanto frias.

Receita fornecida

Ingredientes: amido modificado, soro de LEITE em pó,dextrose,regulador de acidez(E170),xarope de glucose, oleo vegetal(palmiste, plama)emulsionantes (E471,E472B,E472E),proteinas de LEITE, ESPESSANTE (E401), estabilizador(E516, E339), conservante (E202), sal e corante (E160a).

Preparação Creme Pasteleiro (receita a frio):

Ingredientes:

  • 500g de Doce de Ovos em pó
  • 1.5kg de açúcar
  • 3L de água

Preparação:

  1. Adicione o Doce de Ovos em pó, açúcar e água na batedeira.
  2. Bata em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogénea.


Preparação de Doce de Ovos (receita a quente):

Aparelho 1:

  • 250g de Doce de Ovos em pó
  • 750g de açúcar
  • 1.5L de água
  • 250g de margarina ou manteiga

Aparelho 2:

  • 250g de Doce de Ovos em pó
  • 750g de açúcar
  • 1.5L de água

Preparação:

  1. Misture todos os ingredientes do Aparelho 1 numa panela.
  2. Leve a mistura ao lume, mexendo constantemente, até começar a ferver.
  3. Retire do lume.
  4. Em seguida, adicione os ingredientes do Aparelho 2, previamente misturados, à panela.
  5. Mexa energicamente até a mistura estar bem incorporada e obter a consistência desejada do doce de ovos.